DirectCloudが「ウォームストレージ無料お試しキャンペーン」を開始

クラウドストレージで更なるドキュメント活用をサポートする株式会社ダイレクトクラウド(本社:東京都港区、代表取締役:安 貞善、以下ダイレクトクラウド)は、DirectCloudをご契約されている企業様を対象に「DirectCloud」ウォームストレージ機能を6カ月間無料でお試しできるキャンペーンを実施いたします。

DirectCloudウォームストレージとは、増大し続けるデータの保管コスト最適化するために作られたサービスです。ホットストレージ内に保管されているファイルの中からアクセスの頻度が低いファイルを手動・自動で保管し、必要に応じてホットストレージに簡単に復元して利用できるサービスです。

企業で取り扱うデータが日々増加していく中で、お客様から「ファイル保管やストレージ運用コストに課題を感じている」というご相談をいただいております。

そこで、データファイルをクラウド上に集約し活用しながらアクセス頻度が少なくなったファイルはウォームストレージに移動させておくことでストレージの運用コストを大幅に軽減することができます。DirectCloudのウォームストレージは、検索性が高く、必要なファイルを瞬時に取り出せるだけでなくコスト削減もできます。

この機会に、DirectCloudの高度なセキュリティを維持しながらストレージコストの削減を実現するウォームストレージの魅力をぜひ体験してください。

ウォームストレージ紹介ページ:https://directcloud.jp/directcloud_warmstorage

<対象>

DirectCloudビジネスプラン以上のご契約企業様

※ プラン詳細はこちら:https://directcloud.jp/service#dc_service

<内容>

ウォームストレージを6カ月間無料で提供いたします。

・ビジネスプラン:1TB

・プレミアムプラン:2TB

・エンタープライズプラン:3TB

<お試し期間>

利用開始日から6カ月間

<申込期間>

2024年2月22日(木)~2024年3月29日(金)迄

※ 申込受付期間は延長する場合がございます

申込書のダウンロードはこちら:https://link.directcloud.jp/E2s6f8PVex

<送付先>

株式会社ダイレクトクラウド 営業部

メールアドレス:order_req@directcloud.co.jp

FAX:03-3305-3671

会社名:株式会社ダイレクトクラウド

所在地:東京都港区東新橋2-12-1 PMO東新橋 7階

代表者:代表取締役 安 貞善

資本金:4億9,037万4,134円

設立 :2004年 5月

URL :https://directcloud.jp

“クラウドストレージで更なるドキュメント活用へ”をミッションに掲げ、レガシーシステムに縛られない、あたらしい働き方をサポートすべく高度なセキュリティと利便性を兼ね備えた法人向けクラウドストレージ「DirectCloud」の開発・販売を行っています。

■本リリースに関するお問い合わせ先

株式会社ダイレクトクラウド マーケティング部 広報担当:鈴木

TEL:03-4405-3668(平日10:00-18:00)

Mail:market@directcloud.co.jp